当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林西县考察团到红山区考察

来源:走进红山    作者:裴 盈 袁大伟   发布时间:2017年5月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月3日,林西县政协主席王春艳带领考察团一行来到红山区,就城乡综合管理和创建全国文明城等工作进行参观考察。红山区政协主席刘文、副主席刘波及红山区相关部门负责同志陪同考察。
  考察团先后实地考察了红山区智慧城市运营指挥中心、清河路垃圾转运站、首地红山郡等地,详细了解各项目的建设运营及管理情况。
    考察团对红山区近年来在城乡管理和创建全国文明城市等工作方面采取的发展思路和创新作法给予高度赞誉,对工作中所取得的成绩给予充分肯定,认为红山区开展城乡综合治理工作中思路清晰、措施得力、成效明显,特别是运用智慧网络推行的管理模式更是走在了各旗县的前列。考察团希望两地在现有基础上进一步加强交流、增进友谊,不断创新合作和学习机制、丰富合作内容、拓展合作领域,努力在更高层次上实现优势互补、共同发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)