当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

“同心”实践基地授牌仪式在红山区第九小学举行

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年6月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月1日,民革红山支部“同心”实践基地授牌仪式在红山区第九小学举行。

为建设幸福红山,深入践行“同心”思想,按照区委统战部有关精神,民革红山支部将红山区第九小学确定为“同心”实践基地。红山区委常委、统战部长王彦杰参加授牌仪式并讲话,王彦杰指出,创建统一战线“同心”教育实践基地,是深入践行“同心”思想,加强党外代表人士队伍建设,推动多党合作事业健康发展的务实之举,是推动统战工作从上层延伸到基层、从政治领域扩展到经济、科技、文化、教育等各个领域的有效途径,是大力推进统战工作实践创新,提升统战工作科学化水平的创新之举。

王彦杰强调,要把实践基地作为联系群众的“前台”,凸显统一战线的影响力;要把实践基地作为发挥优势的“平台”,彰显统一战线的攻坚力;要把实践基地作为成就事业的“舞台”,展现统一战线的凝聚力。他要求,全区统一战线成员要立足自身优势,用活各种资源,激发广大统战成员的创造力,凝心聚力,为建设幸福红山做出积极贡献。

随后,红山区第九小学第十六届校园艺术节拉开帷幕,广大师生身着节日盛装登上舞台,通过舞蹈、合唱、歌伴舞、课本剧表演等形式多样的文艺节目,讴歌祖国,赞美生活,共同欢度六一国际儿童节。

红山区政府副区长刘长学参加授牌仪式。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)