当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道三举措积极开展“庆祝自治区成立70周年”系列活动

来源:桥北街道办事处    作者:吴德彬   发布时间:2017年6月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝自治区成立70周年,展示辖区70周年建设成果,展现广大干部群众的良好精神风貌,桥北街道结合辖区实际,积极组织开展庆祝自治区成立70周年系列活动。

加强领导,明确责任。按照区委的统一部署要求,将搞好迎庆活动列为今年街道的工作重点,制定印发了《桥北街道庆祝自治区成立70周年活动方案》,明确了责任领导和责任人,压实了工作任务,确保每项工作、每个环节都有人抓、有人管。同时,召开多次会议进行安排部署,动员街道各级党组织统一思想、提高认识,强化措施、精心组织,全力以赴做好迎庆工作,确保各项活动办出特色、办出水平、办出影响、办出成效。

广泛宣传,营造氛围。按照亲民便民的原则,在各社区、村通过宣传展板、宣传橱窗、电子显示屏、短信、微信、QQ群开展迎庆宣传活动,全方位、多角度集中宣传展示自治区70年来取得的巨大成就,大力宣传自治区落实党的民族区域自治方针政策、加强民族团结进步的成功实践,及时报道迎庆活动开展情况。开展丰富多彩的教育宣讲活动,大力宣传社会主义核心价值观,全面推动居民精文明建设,培养文明道德风尚,以积极向上的精神风貌迎接自治区70周年大庆的到来,营造隆重、热烈、团结、祥和、向上的氛围。

拓宽渠道,开展活动。利用 “三八”、清明、“五一”端午等节日节点,以文艺汇演、道德讲堂、志愿服务、邻里互助活动、慰问困难居民、讲党课等形式,充分调动会各界积极参与,开展丰富多彩的各类文体活动。通过活动展现桥北各族群众欢乐祥和、健康向上、幸福团结的新面貌,展示全区经济和社会不断发展的新成就,不断提升群众生活品质和文明素养,推动文明城市与文明市民共同成长、共同提升。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)