当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

自治区未成年人心理健康校外辅导工作骨干人员到红山区参观

来源:走进红山    作者:赵帅  张智鹏  马跃   发布时间:2017年6月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

 

6月9日,自治区未成年人心理健康校外辅导工作骨干人员培训班在我市开班,期间,参与培训的人员来到红山区未成年人心理健康辅导站进行参观,对红山区的未成年人心理健康辅导工作给予了充分肯定和赞扬。

当天上午,来自自治区各盟市的心理健康校外辅导工作骨干人员来到了红山区未成年人心理健康辅导站,在这里进行了实地观摩和现场交流。红山区未成年人心理健康辅导站建筑面积300平方米,内设团体活动室、心理宣泄室、心理放松室、沙盘游戏室等八大功能室,面向全区未成年人及家长开展心理健康辅导和咨询服务,宣传普及心理健康知识,帮助青少年树立心理健康意识。这里专业化的软硬件设施,规范化的心理咨询,以及丰富多彩的心理健康活动,让参观人员赞不绝口。

下午,在全区未成年人心理健康校外辅导工作骨干人员培训班开班仪式上,市委常委、宣传部长、市政府党组成员郭玉峰指出,赤峰市将以这次会议为契机,学习借鉴兄弟盟市的好经验、好做法,努力把我市未成年人思想道德建设工作提高到新的水平。自治区宣传部副部长、文明办主任乔建东在会上指出,赤峰市在未成年人心理健康辅导方面的工作有成效、有特色,在今后的工作中,要进一步完善心理辅导站的建设,向全社会进一步普及心理健康知识;要结合工作经验,找准工作定位,有针对性地开展工作,尝试有益的探索,进一步提高未成年人心理健康辅导工作水平。

红山区领导孟凡玲陪同参观红山区未成年人心理健康辅导站活动。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)