当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 社会公益 >> 正文

区政务服务中心组织无偿献血活动

来源:红山区政务服务中心    作者:李秀峰   发布时间:2017年6月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    


6.14日是第十四个世界献血者日,为践行社会主义核心价值观,弘扬奉献友爱互助的志愿精神,13日区政务服务中心发出无偿献血倡议,号召全体窗口工作人员和前来办事的广大人民群众积极参与无偿献血。


上午九点在赤峰市中心血站医务人员的耐心讲解下,志愿者们踊跃报名、认真填写《采血登记表》,了解献血的目的、意义和程序。在完成血型、转氨酶等常规指标检测后,25名符合献血条件的志愿者进行了献血,累计献血量9200ml。现场热烈的氛围、热心的服务深深的影响着周围的办事群众,使他们也积极踊跃的参与到活动中来。


通过此次活动,每个人都深刻体验到奉献和互助给自己带来的快乐,在提升自我、净化自我的同时,以点带面的激发了更多人参与到活动中来。区政务服务中心作为全区最大的窗口单位,有责任更有义务将这种无私奉献、勇于担当的精神传递下去。聚集每个人点滴的努力和微弱的光芒,把富裕开放、魅力和谐的首善之区建设的更加美好。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)