当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

我市“工业低碳发展”全国低碳日宣传活动启动

来源:走进红山    作者:走进红山   发布时间:2017年6月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    


6月13日,是我国第5个全国低碳日。当天上午,我市2017年 “工业低碳发展”全国低碳日宣传活动在赤峰红山经济开发区启动。自治区发改委、经信委、市政府、红山区政府、市直有关部门负责同志出席。来自园区50多家规模企业代表以及宣传志愿者等近300人参加启动仪式。


今年,全国低碳日的主题是 “工业低碳”,旨在推动工业企业开展低碳行动,推动工业低碳发展。赤峰红山经济开发区为国家低碳工业园区,他们注重强化广大工业企业资源忧患意识和节约意识,进一步倡导企业把节能、低碳绿色理念转化为自觉行动。在此拉开全市宣传活动序幕,将会更好地宣传贯彻国家低碳工业发展建设理念及政策,展示低碳工业发展成果,为推动全民节能低碳的深入开展、倡导节能生产、绿色消费和低碳生活注入新的生机与活力。


启动仪式结束后,志愿者们佩戴小红帽出发开展宣传活动;与会领导等对园区部分企业工业低碳发展情况进行了实地视察。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)