当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

松州园小区绿化改造 正在稳步有序进行中

来源:站前街道办事处    作者:松州园社区   发布时间:2017年6月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

  为创建国家园林城市,提高人居环境质量,今年政府对部分老旧小区实施绿化提升改造,站前街道松州园小区成为被改造的小区之一。

   松州园小区属于老旧小区,现如今部分绿地被人为破坏,树木杂乱,活动广场设施老化,影响小区整体环境美观,为了使辖区环境面貌显著改善,让小区呈现出整体的美观效果,本月,施工队伍已开始实施“补绿"改造,现施工正在稳步进行中。

  绿化改造期间,社区通过室外LED循环滚动播放温馨提示,告知广大居民注意出行安全,尤其是私家车、自行车等车辆停放位置进行提醒。 提起小区绿化改造这项民生工程时,居民们的脸上带着喜悦。32号楼居民王建国笑着说:“政府这么大力度改造小区绿化设施环境,让我们很感动,政府领导真是为咱老百姓办实事……”

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)