当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

南新街街道“三字”理念助力服务型街道建设

来源:南新街办事处    作者:赵福民   发布时间:2017年6月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区南新街街道办事处以常态化提供便捷、高效、优质服务水平为目标,在街道机关和各社区综合实施运用“亲”、“严”、“通”三字工作机制,不断提升为民服务的质量与水平。

一是“亲”字。即亲民,通过微笑服务、礼貌用语待人等形式亲切待人接物和办理各项事务。

二是“严”字。即对受理、审核的工作做到严格按规定办理,严格审核,务求公开、公平、公正。

三是“通”字。即做到业务通、善沟通、能变通。要求各股站办室和各社区的工作人员对自身负责业务领域所涉及的相关法律、法规、政策、规章熟练熟知,做到烂熟于胸;注重上下沟通,与上级和同事互通有无、交流经验,为办事居民群众答疑解惑;在法律法规许可的范围内,变繁为简,实现办理各类事项优质化、便捷化。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)