当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区第六届职工运动会开幕

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福 摄影:王萌   发布时间:2017年6月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月15日,“守望相助、亮丽北疆”庆祝建党96周年和内蒙古自治区成立70周年群众性文化体育活动暨红山区第六届职工运动会开幕仪式在红山中学举行。

六月的赤峰绿树成荫,花香四溢。在一片欢快的乐曲声中,来自全区各系统、区直各单位的77个代表队、1808名运动员,列着整齐的队形,迈着铿锵的步伐依次入场。

运动会在庄严的国歌声中开幕,区委常委、宣传部长、区政府党组成员孟凡玲主持开幕式。

区委副书记王秀军致开幕辞。他在讲话中指出,党的十八大以来,红山区不断加强基础设施建设、丰富人民群众体育生活,提升竞技体育运动水平,全区体育事业得到健康发展,群众性竞技体育工作走在全市前列。连续八年在全市年度评比中名列前茅。在党的十九大即将召开、建党96周年,自治区成立70周年之际,红山区举办第六届职工运动会,并以运动会为检验和启程,锻炼身体、锤炼党性、服务人民。希望广大参赛人员充分展示奋发有为的精神风貌,弘扬奥林匹克精神,顽强拼搏、公平竞争、比出好成绩、赛出新风尚,为取得运动成绩和精神文明双丰收、为推动全区的体育事业发展做出积极贡献。

本次运动会到7月2日结束,竞赛项目分为田径、足球、排球、篮球、网球、乒乓球、羽毛球、拔河和集体跳绳等几个项目。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)