当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道紧抓“三点”工作保障安全生产安全

来源:哈达办事处    作者:张盛捷   发布时间:2017年6月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

随着炎热高温天气的到来,居民、商户、企业等使用空调等大功率耗电设备增多,增加了用电线路负荷,特别是老化线路,存在着安全隐患,为防止居民、企业生产生活事故发生,哈达街道紧抓“三点”工作,保障企业居民生命财产安全。
    一是对应易发事故“热点”广泛宣传。充分利用社区宣传栏、宣传橱窗、街路LED电子屏等,开展安全用电防火等消防知识的宣传。张贴夏季用电安全提示,有效提高居民用电安全和防火防灾意识。
    二是对安全“盲点”深入排查。街道安监站、街道城管执法大队、社区安全生产网格员联合对辖区饭店、宾馆、超市等用电大户人群密集场所开展“地毯式”用电安全排查。查找监管盲点,消除安全隐患。
    三是对安全隐患“重点”集中整治。对检查出的安全隐患,责令企业、商户立即整改,对不能立即整改的,下整改通知单限期整改,确保人员、财产安全。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)