当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

2017年红山区老年人网球比赛成功举办

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2017年6月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月16日,由红山区文体局、红山区老年体育协会主办的“庆自治区成立70周年”2017年红山区老年人网球比赛在红山区网球场成功举行。来自各单位和社区的40余名老同志参加了比赛。

活动当日,一群背着网球包,身穿专业网球运动服的老年人精神奕奕地走进赛场。比赛设男女两个年龄组,男组为55岁至65岁,女组为55岁至60岁,设男子双打、女子双打和混合双打三个单项。比赛现场,参赛的老年同志不论是发球还是接球都颇有专业运动员的风范,接球时半蹲着身体,仔细观察着对手的来球方向,配合得十分默契。

本次老年人网球比赛旨在通过这种以赛代练的方式提高运动员的水平,同时,激发更多的老年人走出家门,更加积极地去参加网球这项运动,享受健康的生活。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)