当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 安全生产 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区举行安全生产咨询日宣传活动 文  号:
著录日期: 2017-6-16 公开日期: 2017-06-16
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区举行安全生产咨询日宣传活动

来源:走进红山    发布时间:2017年6月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月16日,在全国第十六个“安全生产月”来临之际,红山区举行了“安全生产咨询日”宣传活动,围绕“全面落实安全生产主体责任”为主题,唱响全区安全发展主旋律,为构建平安红山,和谐红山创造稳定良好的发展环境。

红山区政府副区长马立华出席启动仪式并发表讲话,马立华指出,安全生产是一项社会的工作,需要人人参与,各方支持。全区上下要进一步加强对安全生产工作的领导,严格落实责任,及时研究解决安全生产工作中的重大问题;安全生产监管部门要各司其职,加强对安全生产的监督管理,督促生产经营单位依法开展安全生产工作;广大生产经营单位要履行安全生产主体责任,加大安全生产投入,加强对从业人员的教育培训,普及安全生产知识,切实落实各项安全管理制度和安全保障措施;广大市民和从业人员要认真学习有关安全生产法律法规和安全生产知识,积极参与各项安全活动,不断增强法律意识和自我保护意识;各新闻单位要采取多种形式,加大对安全生产法律、法规和安全生产知识的社会性宣传和舆论监督,形成浓厚的安全生产氛围。

他希望广大市民更多的关心、支持、参与安全生产工作,共同创造幸福、安康的美好生活,共同促进全区安全生产形势稳定好转,为推进红山区经济社会持续健康发展创造良好的安全生产环境。

启动仪式上,来自红山区各个企业的代表现场宣读了落实企业安全生产主体责任倡议书,并与参会领导进行了全面落实安全生产主体责任诠释签名活动。

 

         

 

         

 

         

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)