当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道着力打造优美、整洁、有序的城市环境

来源:东城办事处    作者:盛明娜   发布时间:2017年6月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为创建全国文明城市,提升城乡综合管理水平,严格落实“六个零容忍”和“十个严管理”的工作要求,因夏季来临,店外烧烤、店外摆桌情况有抬头现象。自2017年6月16日晚八点半开始,由红山区城管委牵头,东城城管大队联合公安、东城派出所、东城市场监督所、红山区环保分局及城管局直属大队对东城辖区内的烧烤店和露天烧烤商户开展专项整治行动。

东城城管执法队员加班加点、早出晚归,做到早下手、早治理,严格执法,强化集中整治。对店内烧烤外延、骑窗烧烤、侵占公共空间进行烧烤,露天移动烧烤等产生烟雾的,进行彻底清除。通过集中整治,基本上杜绝了烧烤店、店外烧炭、烧茶炉、骑窗烧烤、店外摆桌、挂羊等现象的发生,也断绝了移动烧烤摊点,露天烧烤行为的发生,对不产生烟雾的小吃摊点统一安置在固定地点进行经营。

通过集中整治,居民生活环境得到进一步改善,城市管理水平得到有力提升,今后将继续加强市容环境整治力度,着力打造优美、整洁、有序的城市环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)