当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道重视公共安全提高安全管理水平

来源:东城办事处    作者:武耕帆   发布时间:2017年6月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为提高辖区安全生产,强化辖区居民的安全意识,普及安全知识,遏制生产安全事故的发生,6月16日上午,东城街道千禧社区党支部与红山区安监局的在职党员们来到千禧建材市场,开展了“安全生产”宣传活动。

千禧社区志愿者和安监局的工作人员进入到千禧建材市场内向商户和过往群众发放《职工安全手册》、《燃气安全常识》、《安全生产宣传系列读本》、《落实企业安全生产主体责任倡议书》等近十余种宣传资料、讲解安全知识、工伤安全等多种安全生产知识。

通过发放宣传材料和工作人员的讲解,提高了群众、商户们的安全意识和安全素质,消除各类安全隐患。宣传活动场面热闹,大多数群众积极的地领取宣传资料,参加人员的安全意识得到了进一步加强,此次活动共发放宣传资料200余份,取得了良好的社会效果,提高了群众的安全意识,得到了群众的一致好评。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)