当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

内蒙古天奇生物科技有限公司智能生产线改扩建项目正式投产

来源:走进红山    作者:吕艳辉 段越馨   发布时间:2017年6月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,记者从内蒙古天奇生物科技有限公司智能生产线改扩建现场获悉,目前该项目基础建设已经落成,并已通过食品生产许可认证,正式进入生产阶段。

在内蒙古天奇生物科技有限公司的生产车间,记者看到,该企业的保健食品智能生产线已基本扩建完毕。企业负责人告诉记者,这条集自动灯检机和贴标机为一体的口服液生产线,选自国内一线品牌,自动化程度高,生产稳定性强,是企业精细化和规模化生产的核心所在。目前,企业的口服液生产线已经正式生产。记者看到,工人师傅们正在对第二批已经生产的口服液进行包装。

近年来,天奇生物科技有限公司进入了发展的快车道,随着产品种类的不断丰富和销售额的日益增长,原有的生产线已经难以满足企业发展的需求。为加强发展后劲,该企业于2016年开始,对保健食品生产车间进行提档升级,并新建多肽智能生产车间,实现企业多元发展和快速发展。此外,企业还在软胶囊生产线配置了国内先进的智能化干燥转笼设备,大大提高了生产线运转效率,使得企业的胶囊产量大幅攀升。随着口服液和软胶囊生产线运行,企业的生产能力,研发水平和市场份额等要素都将迎来一次新的跨越。据了解,该项目落成以后,天奇生物科技有限公司口服液生产线能够达到年产能1亿支,软胶囊生产线能达到年产能5亿粒。这样,在原有的剂型上增加了口服液和软胶囊的剂型,丰富了该企业的产品结构,为企业的后续发展,奠定了一个良好的基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)