当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

话剧演出情暖特殊群体

来源:走进红山    作者:孙晓波   发布时间:2017年6月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月2号,一场以“书香筑梦、爱心助盲”为主题的话剧演出在赤峰市民族特殊教育学校精彩上演。

本台话剧主要围绕主人公即将成为百万富翁的剧情而展开,随后开始了一连串自我救赎和搞笑的复仇计划。整个节目诙谐幽默,既有语言对白,又有动作配合,为了照顾聋哑学生还配有手语翻译。表演过程中掌声和欢笑声不断。

据了解,此次话剧演出是由赤峰红山社会组织公益实践园的入驻组织——赤峰红山黎明社区文艺服务社主办的公益演出。历时三个月,精心排练。让学生通过话剧的艺术形式感受世间冷暖,激发学生对文化艺术的兴趣。

 



上一篇:段志强到红山区调研
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)