当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

团市委督导组来红山区开展共青团工作综合督导

来源:团区委    作者:王尔博   发布时间:2017年6月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月21日上午,团市委副书记鲁秀清率第二督导组到红山区进行了为期半天的共青团工作综合督导。红山区部分党政干部、全体专职团干部、团员青年代表参加座谈。红山区委副书记王秀军代表区委与督导组就全面从严治团、“一学一做”教育实践、持续纵深推进共青团改革等工作充分交换了意见。

督导主要分召开动员会、听取自查情况报告、座谈调研等几个环节。鲁秀清首先代表督导组做了动员讲话,阐明了本次督导的背景、主要内容、任务要求和重要意义。她强调,本次综合督导关键是聚焦推进从严治团、“一学一做”教育实践以及持续纵深推进共青团改革、全市共青团重点工作任务的落实情况,是一次聚焦重点、以点带面、推动工作的综合督导。

督导组听取了红山区团委副书记孙晓军作的工作汇报,详细查阅了相关工作资料,仔细询问了各项重点工作开展情况。随后,督导组与党政干部、团干部、团员青年代表分别进行了座谈沟通。鲁秀清认真听取了他们对共青团工作的意见建议,并对本次综合督导进行了总结,她向各级团干部提出了要求:“一要进一步强化改革的机遇意识,努力做好各项改革的工作落实;二要进一步强化青年团员的主体地位,突出解决脱离青年的问题;三要进一步强化网上共青团工作,广泛地倾听、反馈青年的合理诉求,让团员青年有真正的获得感;四要进一步强化责任意识,努力做一名坚定理想信念、心系广大青年、提高工作能力、锤炼优良作风的合格团干。”

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)