当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道举行“大工委”党建联席会暨社区“微心愿”认领发布会

来源:长青街道办事处    作者:郭明宇   发布时间:2017年6月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月20日,长青街道举行长青街道“大工委”党建联席会暨社区“大党委”共驻共建“微心愿”认领发布会。长青街道党政班子成员,四个社区党组织班子成员,党员代表及驻街单位负责人共60余人参加了会议。会议由街道党工委书记谢淑华主持。

会上,街道党工委副书记、办事处主任张国战同志宣读《红山区街道“大工委”运行规则》。发布了2017年社区“大党委”共驻共建“微心愿”认领项目,各个单位根据“微心愿”认领公益行动项目清单,各驻辖区单位及党员认领公益项目,为社区提供政策、人才、技术、物资、资金、信息、教育、阵地等方面的帮助和支持。随后长青派出所所长付建元同志和赤峰维多利广场运营部经理钟智程同志作表态发言。

街道党工委书记谢淑华就做好街道“大工委”和社区“大党委”建设提出三点意见:一是着力强化责任意识。要坚持把党建工作与本社区、本单位中心工作同谋划、同部署,以更严格的标准、更务实的作风抓好各项党建工作任务落实。二是着力增强服务理念。积极统筹协调,发挥各成员单位的自身优势, 整合驻街单位组织、人力、物质资源,全力推进打造服务平台建设。三是着力推进工作创新。推动党组织活动由传统领域向新兴领域延伸、由社区向楼宇延伸、由单位向区域延伸、由实体向网络延伸。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)