当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道召开第二届社区那达慕迎接内蒙古自治区成立70周年

来源:哈达办事处    作者:张洪峰   发布时间:2017年6月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年6月20日,为迎接内蒙古自治区成立70周年,哈达街道在北馨广场召开了“民族风、红山韵、哈达情”----迎接内蒙古自治区成立70周年暨哈达街道第二届社区那达慕大会。街道党工委书记王子静进行了开幕式致辞,社区文艺团体、居民、创城共建单位等16家单位或个人表演了舞蹈、京剧、歌曲、花式太极拳等节目,700余居民群众观看了开幕式演出。
  本次社区那达慕共举办三天,分三个部分:一是“民族风、红山韵、哈达情”----迎接内蒙古自治区成立70周年暨哈达街道第二届社区那达慕开幕式;二是“铸党魂、固党基、兴党业----庆祝建党96周年先进典型表彰大会”;三是“传承美丽、筑梦哈达”----哈达街道“最美家庭”“最美少年”“最美哈达人”颁奖晚会。全面展示街道在社区治理和服务创新,城市管理,民族团结进步、全国文明城创建等方面取得的丰硕成果,并对在街道、社区、居民中表现突出的工作人员和优秀居民群众典型进行表彰。演出节目采取邀请社区居民和社区文艺团体参与,社会征集、社区遴选报送、街道审核等方式,共遴选出43个节目,全面弘扬社会主义核心价值观。
  此次社区那达慕的召开,在宣传展示街道各项工作的同时,为居民搭建起了展示自我,认识自我的、提升自我的舞台。调动了居民参与街道、社区活动的积极性、主动性,增强了居民的归属感和幸福感。对丰富居民群众文化生活,提升居民文明素质,建设环境美、居民乐、邻里亲的和谐哈达、幸福哈达和文化哈达起到了积极作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)