当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区工商联召开八届一次主席办公会议

来源:统战部    作者:马冉   发布时间:2017年6月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月20日,红山区工商联第八届一次主席(会长)办公会议在区政府会议室隆重召开。

会上,传达了《赤峰市红山区工商业联合会(总商会)第八届会员代表大会换届结果的报告》和关于企业融资情况的工作说明。审议并通过了红山区工商业联合会(总商会)第八届主席、常委、执委办公会会议制度,红山区工商业联合会(总商会)第八届会费管理办法(草案)、副主席(会长)轮值工作制度(草案)和友好商会往来合作细则(草案)。

区工商联党组书记、主席徐景森在会上做了重要讲话,从守法诚信、坚定信心、加强学习及履行责任等四个方面对新一届工商联领导班子提出要求,并希望企业家副主席带头遵守工商联章程,履行义务,执行主席办公会议决议,积极参加工商联组织的各项活动,带领广大会员再接再励,为发展幸福红山做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)