当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区司法局举办2017年基层法律服务工作者执业纪律培训

来源:司法局    作者:宋伟   发布时间:2017年6月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月21日,红山区2017年基层法律服务工作者职业道德、执业纪律培训班在红山区公共法律服务中心会议室举办,来自全区3家基层法律服务所的73名法律服务工作者参加了培训学习。
  红山区司法局对全区基层法律服务工作者进行了执业纪律和职业道德教育,传达了《关于转发内蒙古自治区司法厅办公室转发司法部关于黑龙江森耀律师事务所违法违规执业情况的通报的通知》文件精神,要求各基层法律服务所加强自律管理,切实将所里的各项内部管理规章制度执行到位;各所要加强执业纪律和职业道德教育,所主任要切实承担管理责任;强调今后要进一步加大监管力度,对基层法律服务所和基层法律服务工作者违法违规行为从严处理、绝不姑息。同时就工作实务与参会法律工作者进行了交流。
  培训以丰富的内容、较强的实务性,为法律工作者搭建了一个良好的学习交流平台,促进其自身发展,也规范了红山区法律工作者执业行为,有利于加强基层法律服务工作者队伍建设,规范所务管理。
  全体基层法律服务者在此次执业道德和执业纪律培训会上认真学习,积极发言,纷纷表示受益匪浅,将在以后的执业活动中遵守法律法规和行业职业道德,进一步推动红山区法律服务事业更好更快发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)