当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

永巨街道积极开展防汛安全宣传活动

来源:永巨街道办事处    作者:林百梅   发布时间:2017年6月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

时值雨季,为提高辖区居民防汛防灾意识,确保辖区居民群众生命财产安全,近期,永巨街道办事处积极组织各社区开展防汛安全宣传活动。
  活动期间,组织各社区在辖区各个楼院尤其是平房区,通过发放防汛通知单、入户通知的方式,提醒广大辖区居民尤其平房区的危房住户在防汛期间,务必注意人身安全,必要时候要撤离现居住房屋,投靠亲友或另找住处,远离危险区域,确保广大居民安全度汛。
安全来自长期警惕,事故源于瞬间麻痹,不等不靠,早组织、早安排,主动作为,牢牢坚持“安全第一,群众第一”的主导思想,一直是永巨街道办事处始终遵循的防汛原则。通过开展防汛宣传活动,增强了辖区居民的防汛意识,受到了居民朋友的一致好评。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)