当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

永巨街道举办首届社区“金点子”提案大赛中期座谈会

来源:永巨街道办事处    作者:王赢冉   发布时间:2017年6月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

日前,永巨街道“金点子”提案大赛中期座谈会在永巨办事处四楼会议室召开。办事处副主任黄桂青、民政办主任吴鹏娟、各社区主任、公益协调员、弘益社会组织工作人员、赤峰红山情润万家社会组织负责人、在提案大赛中立项的社会组织负责人共25人参加座谈会。
  会上,到场的各个社会组织负责人分别就项目已开展的活动、经费使用情况、项目在居民中的反响、活动开展过程中遇到的问题以及接下来要开展的活动计划做了详细陈述,同时参会人员就未来的活动计划及组织发展方向进行了热烈讨论与交流。黄桂青做会后总结,她不仅对天衡医疗等几个社会组织的往期活动给予了充分肯定,也给几个存在问题的社会组织提出了要求、指明整改方向。弘益社会组织的工作人员代表在最后强调了开具正规发票的必要性,座谈会在轻松又不失严谨的氛围中画上句号。
  通过座谈会,使社会组织进一步明确了自己的角色定位,也为未来的工作理清了具体思路。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)