当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区汽车服务行业人大代表之家举行小组活动

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年6月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月23号,红山区汽车服务行业人大代表之家举行小组活动。区人大常委会主任杨宪峰、副主任张旭参加活动。

代表们先后视察了红山区智能停车场项目、市交通安全教育基地、红山物流园区二手车交易市场、市交警支队利丰服务站等地,详细了解红山区智能停车建设、交通安全、二手车交易等相关情况。在随后的座谈中,代表们就红山区汽车行业发展现状、未来发展方向,整合汽车行业资源,二手车交易市场建设等方面纷纷发言,并提出了操作性很强的意见和建议。

红山区汽车服务行业人大代表之家是红山区人大常委会为了积极探索人民代表大会闭会期间,创新行业人大代表活动的新形式和新方法,依托汽车服务行业人大代表资源丰富的人才优势,整合红山区永巨街道人大活动小组而成立。成立以来,经过调整,增加小组成员、提高活动档次,成为红山区、赤峰市乃至自治区的汽车服务行业发展的好参谋和助手。小组自成立以来,积极发挥汽车服务行业人大代表之家上联党委、政府,下联汽车服务企业的“双向”桥梁纽带作用,促进了汽车行业的健康发展。

杨宪峰在讲话中指出,汽车服务行业发展到了关键时期,要积极谋划好下一步汽车服务行业的发展路径和方向,积极谋划智慧停车项目,不断转变观念和理念,充分解决好停车难等问题,使红山区的城市发展迈向更高层次。随者城市的发展以及人们消费水平的不断提高,二手车需求量也在不断提高,要规划好二手车交易场所建设,进一步提档升级,不断强化服务举措,建设好相关的配件市场、修理市场。汽车服务行业代表之家要积极发展作用,形成专业的视察意见,积极建言献策,需要代表们拿出智慧奉献力量,推进汽车服务行业的健康快速发展,明确汽车服务行业发展方向,为推动整个经济社会的全面发展做出积极贡献。

 

        

          

 

          



上一篇:法治文艺汇演进社区
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)