当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

李英就社区网格化管理工作进行调研

来源:走进红山    作者:走进红山   发布时间:2017年6月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,红山区政府副区长、区公安分局局长李英到桥北街道、长青街道和东城街道各辖区,就社区网格化管理工作开展情况进行调研。

在钓鱼台社区和长青社区,李英实地查看了网格化信息平台建设运行情况,并与工作人员亲切交谈,详细了解他们的工作开展情况,鼓励他们要利用好现有资源,真正发挥好网格化服务平台系统服务基层、服务群众、解决实事的功能,为社区治理和服务创新做出积极贡献。

在听取相关负责人的情况汇报后,李英对各街道辖区在网格化管理工作上取得的喜人成绩给予肯定,李英指出,推进社区网格化管理工作是为民服务、管理创新、提升水平的内在需要,要切实把网格化管理工作作为社会治理和服务创新的有力抓手,积极推动落实网格化管理服务新模式。他要求,全区各镇街,要在探索中寻找符合各社区发展实际的亮点与特色,为居民提供全方面、零距离、真满意的服务;要强化基础工作,进一步提升网格员业务能力和水平,以服务促管理,发挥示范引领作用。希望各街道社区可以将“一本三化”工作进行深入推广,在学习湖北宜昌“一本三化”工作先进工作经验的基础上,要先行先试,以点带面,逐步推开,力争在今年下半年将“一本三化”工作在各街道社区全面推开,为打造宜居红山、建设智慧红山贡献力量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)