当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道东树林社区开展“传统文化 让生活更美好”主题讲座

来源:长青街道东树林社区    作者:贾广瑞   发布时间:2017年6月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步丰富社区群众的文化生活,弘扬传统文化,传承华夏文明,2017年6月22日下午,科协聘请的齐凤儒老师应邀到东树林社区开展主题为“传统文化 让生活更美好”的讲座,吸引了社区50多位居民参加。

课堂上,齐老师传统文化讲座主要围绕什么是传统文化、为什么要弘扬传统文化、怎样弘扬传统文化三个方面来展开,激情洋溢的讲解,让居民们听的津津有味,受益匪浅。

此次传统文化进社区讲座,丰富了居民的文化生活,又拉近和居民的距离,营造了浓郁的文化氛围,取得了良好的宣传效果。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)