当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区文体局开展自治区成立70周年 庆“七•一”文艺进社区汇演活动

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2017年6月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为喜迎党的十九大胜利召开和自治区成立70周年,6月24、25日下午,红山区文化馆来到长青街道花园社区开展了自治区成立70周年 庆“七• 一”文艺进社区汇演活动。

两场演出在长青公园拉开帷幕。文化馆工作人员和社区文艺爱好者共同编演的舞蹈《踏歌起舞》、《欢聚》、《马头琴的传说》;独唱《欢聚一堂》;器乐演奏《战马奔腾》;模特表演《彩云追月》等30多个群众喜闻乐见的精彩节目博得现场观众的阵阵掌声。

文艺汇演进社区的开展,活跃了社区文化生活,让社区居民积极参与表演,自己做文化活动的主人,在享受演出成功带来喜悦的同时,推动了社区文化和谐、稳定的发展。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)