当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道多措并举提高创城工作水平

来源:哈达办事处    作者:张洪峰   发布时间:2017年6月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为把创城各项工作做细、做实、出成效,街道多措并举,保障创城成果,提高创城工作水平。
    一是建立创城工作台账保障工作到位。街道制定创城工作台账,明确每天工作细则,记录每天工作成效,每周工作进度,对发现的问题在每周一的班子例会中,及时进行整改解决,促进工作不断推进。
    二是常态化管理做到工作不留死角。街道全面组织物业、社区、街政办、办事处城管大队对辖区私搭乱建、乱堆乱放、店外经营、乱贴乱画、环境卫生等不文明行为进行整治,并进行常态化管理,保障创城效果。
    三是加大巡查力度强化整治管理。街道利用城管队员、社区公益岗、社区治安员、志愿者等,形成创城网络巡查全覆盖。并采取定人、定岗、定责的方式,对店外经营、乱摆摊点特别是露天烧烤等问题进行巡查整治,做到发现一处整治一处。督促物业公司不断提高日常保洁质量,并计入相关考核,确保辖区的环境干净整洁。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)