当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西屯街道举办第二届“金点子”社区提案大赛中期交流展示会

来源:西屯办事处    作者:韩雪   发布时间:2017年6月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年6月27日上午,西屯街道庆祝建党96周年、自治区成立70周年文艺汇演暨第二届社区“金点子”提案大赛中期展示会在红山区步行街顺利举行。

首先,西屯街道党工委书记吕子臣向大会致辞。吕子臣强调,西屯街道自2015年开始探索社区治理新模式,通过培育和孵化社会组织、举办社区“金点子”提案大赛推动了居民交流与沟通、拓展了辖区居民参与渠道、激发了居民参与社区建设热情。此次中期交流展示会旨在向广大社区居民展示签约实施的18个项目至今所取得的丰硕成果。在活动现场,18个项目按照文体娱乐、民生服务、志愿帮扶三个类别分别设置了展位,吸引了众多居民驻足交流参与。

展示会过程中,西屯街道党工委对第二届社区“金点子”提案大赛优秀项目提案人及优秀志愿者进行了表彰,在肯定提案人与志愿者对社区建设的积极贡献的同时,也希望在今后开展活动的过程中,继续发挥其优秀带头人作用、带领更多的居民参与社区治理,为建设和谐美好、邻里和谐的社区生活而继续努力。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)