当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南街道三项举措加强城乡综合管理工作

来源:铁南办事处    作者:关宏波   发布时间:2017年6月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今年以来,按照城乡综合管理工作“法治化、智慧化、网格化、精细化、社会化”的总体思路,铁南街道通过采取三项举措加强城乡综合管理工作。

一是先后建立健全了《违法建筑台帐》、《城管工作人员工作制度》、《城管队员绩效考核办法》等一系列制度,建立起督查考核等机制,把压力层层传导,责任级级压实,使责任体系和约束机制进一步完善。

二是通过全面摸底调查,核实辖区内城乡综合管理工作情况,将辖区划分为9个网格,实施了横到边、竖到底的网格管理模式。

三是“挂图作战”推进重点工作,结合城管委2017年工作要点,立足辖区实际情况,制定了本辖区城乡综合管理重点工作推进表,按照“挂图作战”的方式推进重点工作落实,做到时时提醒,事事清晰,一目了然、心中有数,进而监督和检验工作成效。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)