当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区总工会召开模范职工之家、 模范职工小家及优秀工会工作者表彰大会

来源:总工会    作者:王英伟   发布时间:2017年6月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月26日,红山区总工会在财税楼九楼召开全区模范职工之家、模范职工小家及优秀工会工作者表彰大会。通过表彰先进、培树典型,迎接党的十九大召开、庆祝自治区成立70周年。
  区委副书记王秀军、区人大副主任屈红雨、区政协副主席卢英剑、区总工会主席孟宪峰出席大会并为获奖代表颁奖。区总工会副主席马琨主持会议。来自全区13个镇街、园区、系统工会的120余名职工参加了大会。
  本次大会共授予赤峰暖捷新型建材有限责任公司工会等26个先进工会“模范职工之家”荣誉称号,授予赤峰东黎绒毛制品有限公司工会包装班组等23个先进班组“模范职工小家”荣誉称号,授予王鑫等33名先进个人“优秀工会工作者”荣誉称号。几年来,全区各级工会认真履行工会各项职能,开拓创新,锐意进取,不断将工会建家工作引向深入。红山区总工会着眼于抓基层、打基础,切实加强和改进基层工会建设,将建会、建制、建家紧密结合,努力把基层工会组织建设成为组织制度健全、维权参与到位、作用发挥明显、职工信赖名副其实的职工之家。
  会上,孟宪峰主席作重要讲话。他强调,职工之家建设是一项长期性任务,需要常抓不懈。各级工会要把建家工作作为一项长期性、战略性任务高度重视,持之以恒地推进,赢得广大职工的信赖和拥护,不断提升工会组织的凝聚力和号召力。希望受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不忘初心,继续前行,努力做好本职工作,以推进建家工作为实际行动,促工会事业再上新台阶,为建设“首善之区”再立新功。全区各级工会组织和广大工会干部要向先进学习,全面履行好工会各项职能,为推进社会主义经济建设、政治建设、文化建设与和谐社会建设作出新的更大的贡献。

 

 

 


 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)