当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道老旧小区二期改造初见成效

来源:东城办事处    作者:王赵均   发布时间:2017年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

东城街道大营社区所辖红旗小区,2015被划入老旧小区改造范畴,于2016年中,小区改造完成。后在政府创城包联共建活动的带动下,得到市房管局、红山区城管局等的包联单位资金和物力的支持,小区基础设施进一步完善。

为将红旗小区打造成环境整洁、管理有序的宜居小区,2017年3月启动老旧小区改造后的二期改造,二期改造由大规模拆违拆临拉开帷幕。在短短10天拆掉百余个违章建筑后,东城街道办事处与有关部门的进行多次协商,对红旗小区重新规划。

截至目前,二期改造成果显著:绿化面积共567㎡,硬化地面面积共1620㎡,安置地埋式垃圾箱18个,太阳能路灯6盏,种植树木114棵,剩余部分路面硬化和墙体粉刷工程正处于筹备阶段。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)