当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

司法局开展缅怀革命先烈纪念活动

来源:司法局    作者:林沐   发布时间:2017年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为纪念中国共产党成立96周年,发扬革命传统,践行宗旨信念,6月28日,红山区司法局党组织率领全体党员,怀着无比崇敬的心情来到柴胡栏子烈士陵园,举行缅怀革命先烈纪念活动。

在庄严肃穆的气氛中,红山区司法局全体党员干部在柴胡栏子革命烈士纪念碑前敬献花篮,向英雄献身的革命先烈三鞠躬。全体人员瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命烈士的无限哀思。

随后,大家集中参观了柴胡栏子革命烈士纪念馆。在讲解员的引导和解说下,党员干警仔细观看每一件珍贵的文献史料、历史图片和战斗遗物,眼前仿佛看到了革命先烈们为了祖国和人民抛头颅、洒热血,一幅幅波澜壮阔的历史画面,苏林燕、胡里光等英烈的崇高理想信念、高尚道德情操和为民牺牲的大无畏奉献精神一一展现。大家表示,将以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,把对革命英烈的深切怀念和崇敬之情转化践行宗旨信念的强大动力和具体行动,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,牢记职责使命,立足本职岗位,为全区司法行政和法律服务事业奋勇争先,为法治红山的建设作出最大的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)