当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

“守望相助·亮丽北疆”红山区纪念建党96周年·迎接党的十九大暨庆祝自治区成立70周年图片展在赤峰美术馆开幕

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2017年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝中国共产党成立96周年、喜迎党的十九大召开和内蒙古自治区成立70周年,充分展示红山区建区以来,尤其是党的十八大以来,红山区委、区政府在市委的坚强领导下,团结带领全区干部群众走过的艰辛历程和取得的辉煌成就。6月29日上午,“守望相助·亮丽北疆”红山区纪念建党96周年·迎接党的十九大暨庆祝自治区成立70周年图片展于在赤峰美术馆隆重开幕。

赤峰市委宣传部副部长胡竞展,红山区委副书记王秀军,区政府副区长杜仕民,区宣传部长孟凡玲,区人大副主任王力,区政协副主席贾洪榛,区文明办、文体局、赤峰美术馆、赤峰画报社的负责同志及来自区委组织部、宣传部、区公安分局、城管局、文体局等300余名机关干部参加了开幕式。

本次展览由赤峰市红山区委、红山区人民政府主办,红山区委宣传部、区委组织部、区文体局承办,赤峰画报社、赤峰美术馆协办,展出时间为6月29日--7月6日。所展图片分“不忘初心 继续前进”、“日新月异 旧貌新颜”、“产业兴旺 经济腾飞”、“蓬勃进取 社会繁荣”四大主题共96幅图片。全方位、多角度地展示了红山区辉煌的建设成就及蓬勃的发展进程,抒发了爱党忠诚、同心筑梦、昂扬向上的真挚情感,集政治性、历史性、艺术性为一体,规模宏大,题材广泛,是内容与形式完美结合的文化盛宴。

红山区在此历史性跨越的关键时刻,将把握机遇,继往开来,团结奋进,走向辉煌。红山儿女也将以满怀的赤子之情,为努力建设全市首善之区的目标贡献力量。



上一篇:红山区文化旅游势正酣
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)