当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

永巨街道积极举办文艺汇演庆祝自治区成立70周年

来源:永巨街道办事处    作者:林百梅   发布时间:2017年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝中国共产党成立96周年、自治区成立70周年,6月29日下午,永巨街道办事处在院内举办了以“携手喜迎十九大,同心共筑中国梦”为主题的庆祝建党96周年自治区成立70周年暨表彰“两优一先”文艺汇演活动。街道党政班子成员、办事处全体干部职工,部分创城共建单位,社区工作人员以及演出人员共150余人参加。
  整场演出以社会主义核心价值观为统领,由创城共建单位--市安定医院大合唱《在灿烂的阳光下》、《共筑中国梦》中拉开序幕,扇子舞《中国美》通过用扇子摆成中国美、江山如画、赤峰好等造型,表达了广大群众对社区的热爱和对祖国的美好祝福;《天上西藏》、《万泉河水》、《我的根在草原》、《草原美》、幼儿园的孩子表演的《小小雨花石》等11个形式多样的文艺节目轮番上演,给辖区干部群众献上了一道精彩的文化大餐和唯美的视觉盛宴。此次参与演出的节目大多取材于日常工作生活,由群众自编、自导、自演而成,如快板《夸夸社区新面貌》、辖区书法爱好者现场挥毫泼墨,用生动的方式宣传了党的大政方针和惠民政策,展现了居民们对美好生活的盛赞和为庆祝内蒙古70华诞的炽热情怀,饱满的精神状态、贴近生活的表演不时引来了观众们的阵阵掌声。
  期间,对辖区2个基层党支部、5名党务工作者以及23名优秀共产党员进行了表彰。旨在激励广大党员干部进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,认真履职尽责,在工作中比实干、比奉献、比担当,以更加昂扬向上的精神风貌、更加饱满的工作态度迎接党的十九大召开,庆祝党的生日和自治区成立70周年。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)