当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东树林老高爱心服务队规“画”停车位 缓解停车难

来源:长青街道东树林社区    作者:贾广瑞   发布时间:2017年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,东树林社区金点子提案项目--老高交通爱心服务队的老高联合交警队,义务为小区规划停车位。

东树林社区所辖小区都是开放式的小区,老高针对小区临街商户多且车流量大,私家车数量较多,部分停车位标线不清晰、渠化不合理,问题区域附近停车位趋于饱和等情况,本着“合理规划、因地制宜、与民方便”为原则,将小区内公共空间重新进行合理规划,在小区周边主干道路施划适量停车位,并将原有停车位重新施划。规“画”完毕,小区内私家车整齐停放在道路两侧“画”出的停车位内,相当有序。

老高义务为社区协调规划停车位,解决了老百姓停车的难题,在提升小区整齐美观度的同时,也有效缓解了小区的停车难题,保证了小区道路的良好交通秩序,人们纷纷为老高的行为点赞!



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)