当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区成功举办第二届职工朗诵大赛

来源:总工会    作者:王英伟   发布时间:2017年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝“七一”党的生日,迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年,提高广大职工人文素养和朗诵水平。6月21日上午,由红山区总工会、中共红山区直属机关工委、红山区文明办、红山区文化体育局、市朗协举办的红山区第二届职工朗诵大赛在红山区地税楼九楼拉开帷幕。来自全区机关企事业单位工会的200余名职工参加了大赛。红山区总工会副主席马琨、红山区文化体育局副局长刘建慧、赤峰市朗诵协会秘书长高洪斌担任评委。区总工会组宣部干事卓丽主持。 

大赛共设赛前培训、赛中竞技、赛后展演三个阶段。赛中竞技设独诵、双人朗诵、小组朗诵和集体朗诵。88组比赛选手按照抽签顺序依次进行朗诵。音乐声响起,选手们以《以青春之我 颂青春之党》 、《不忘初心 继续前行》、《相信未来》等一首首歌颂党和祖国,青春与梦想的诗歌诠释着对党和人民的无比忠诚,诉说着对祖国的款款深情。

此次大赛全程历时近两天,于2017年6月26日下午圆满结束。经过一天多的精彩、紧张比赛,最终,红山区六一幼儿园以《我们的七十年》获得98.83的高分摘得朗诵组桂冠;京能(赤峰)能源发展有限公司赵忠正以一首《以青春之我、颂青春之党》原创作品获得原创作品奖一等奖。参赛选手们表示:“红山区总工会组织的朗诵赛前培训班和市朗协高洪斌秘书长的赛后点评给朗诵爱好者们很大启发,对大家今后的朗诵水平提高起到了积极指导作用”。

区委副书记王秀军、区人大副主任屈红雨、区政协副主席卢英剑、区总工会主席孟宪峰、市电视台主持人郝淑燕、市朗协秘书长高洪斌为获奖代表颁奖并观看获奖作品展演。

 

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)