当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区民政系统举办庆祝建党96周年暨内蒙古自治区成立70周年大会

来源:走进红山    作者:张晓磊   发布时间:2017年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月28日,红山区民政系统全体党员欢聚一堂,通过重温入党誓词、才艺展示等形式喜迎党的生日,庆祝自治区成立70周年。

在庄严的入党宣誓声中,与会党员再次感受到令人激动的入党时刻,提醒自己履行曾经许下的誓言,进一步增强了大家不忘入党初心的责任意识和使命担当。随后,大会对民政系统一年来涌现出的优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、先进工会集体、先进工作者、窗口岗位标兵等进行了表彰。

紧接着,精彩的文艺节目也热闹开场,民政系统的才艺达人们,通过歌曲、管乐演奏、评剧、书法绘画展示等形式多样的文艺节目,歌颂党的光辉历程、歌颂祖国繁荣昌盛、歌颂人民幸福生活、歌颂民政事业发展成果,充分展示了民政系统干部职工积极向上、锐意进取的良好精神风貌,充分表达了全区民政系统干部职工爱党爱国、以民为本、为民解困、为民服务的崇高理想和坚定信念。

与会人员还共同回顾了中国共产党成长光辉的历程和取得的伟大成就,总结了区民政系统在社会救助、社会事务和优抚安置等方面取得的喜人成绩,并向全局各级党组织和全体共产党员提出了新的希望和要求,努力开创全区民政事业发展新局面。

 

            

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)