当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开创建全国文明城市暨全区城乡管理综合执法推进大会

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2017年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月29号,红山区召开创建全国文明城市暨全区城乡管理综合执法推进大会,总结一段时间以来创城工作和城乡管理工作所取得的成绩,表彰先进,动员全区干部群众再接再厉,再鼓干劲、进一步提升红山区城乡整体形象,推动经济社会持续健康发展。

     

市区两级领导刘万虎、林晶华、王秀军、姜国华、杜仕民、史广海、孟凡玲、张德远、张志强、吕世忠、吕彦涵、卢英剑、贾洪榛出席会议。

会议由区委副书记、区长林晶华主持。

区委副书记王秀军宣读了表奖决定。

    

会议对创建全国文明城市暨全区城乡管理综合执法先进单位和个人代表进行了表彰。

市委常委、红山区委书记刘万虎在会上发表重要讲话,他首先对受到表彰的先进单位和个人表示祝贺。刘万虎指出,近年来,全区上下深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,不断加大城乡管理力度,积极创建全国文明城市、城乡面貌变化显著,人民群众生活环境明显改善。成绩的取得,是全区人民同心同德,艰苦奋斗的结果,凝聚着广大人民的辛勤汗水。要总结成绩,看清问题,充分认清当前工作形势,自2012年来,红山区累计投入资金约23亿元,使得城乡基础设施不断完善、城乡环境明显改观、志愿服务形成常态,形成了城乡居民大力支持、城乡管理体制更加顺畅、城乡形象显著提升的良好局面。但工作中还存在一些问题亟待解决。要理清职责、全员参与,推动各项任务落到实处。创城与城乡管理与每个人息息相关,要牢固树立主人翁意识、参与意识、履职意识,维护好红山形象。全区上下要团结一心,多措并举,确保各项工作取得实效,要特别突出党建引领、特别突出依法办事、特别突出精神文明建设、特别突出勤政为民、特别突出敢于担当,特别突出久久为功,要下功夫、用狠劲、持续努力抓好创城和城乡管理工作,建立长效机制,把工作抓实、抓细、做到常抓、狠抓,确保创城和城乡管理工作再上新台阶。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)