当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

“七·一”前夕区党政领导走访慰问老党员和生活困难党员 向全区广大老党员致以亲切问候

来源:走进红山    作者:吕艳辉 孙晓波 张智鹏   发布时间:2017年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在建党96周年即将来临之际,29日,市委常委、红山区委书记刘万虎,区委副书记、区长林晶华以及区委副书记王秀军分别深入基层,走访慰问部分困难党员及老党员,把党的关怀与温暖送到他们手上。

图为刘万虎在走访慰问朱学先

 

在东城街道华源社区老党员朱学先家中,刘万虎与她亲切的拉起了家常,详细询问、了解她的家庭生活、身体状况和子女就业等情况。刘万虎叮嘱她要多注意身体,按时就医,有什么困难就提出来,大家共同出主意,想办法,帮助她度过难关。

图为刘万虎在走访慰问李化明

 

随后,刘万虎一行来到红庙子镇西水地村老党员李化明家中。刘万虎十分关心老人现在的生活状况和身体康复情况,详细询问他目前所面临的问题和生活困境,并给他送去了慰问金。刘万虎叮嘱身边工作人员要时刻把老党员的冷暖挂在心上,平时多关心他们的生活和身体情况,尽可能在惠民政策、社会保障、医疗服务等方面给予帮助。并希望广大党员按照党中央“两学一做”学习教育的部署要求,做好学习宣讲,处处发挥好党员的先锋模范作用。

图为林晶华在走访慰问张玉芝

 

林晶华走进两户贫困老党员的家中,将党和政府的温暖送到他们的心坎上。

家住南新街街道新华社区的张玉芝是解放前入党的老党员。在张玉芝家中,林晶华详细了解了老人的生活和身体情况,并为老人送上了慰问金,感谢她为党和国家作出的积极贡献,并叮嘱老人要照顾好自己的身体,同时要求随行人员一定要给予困难党员更多的关心和爱护,积极帮助他们解决实际问题。

图为林晶华在走访慰问李云

 

李云是有着43年党龄的老党员,在赤峰市运输公司退休后,居住在一处面积不足40平方米的屋子里,家庭比较困难。了解到这些实际情况后,林晶华鼓励他要以积极的态度对待生活,有什么困难一定要及时向社区、街道和区政府反映,有各级各部门的全力照顾,老人的晚年生活一定会越来越好。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)