当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区参演赤峰市第二届农牧民文艺汇演工作有序推进

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2017年6月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝自治区建区70周年,喜迎十九大的胜利召开,促进城乡文化事业发展,丰富和活跃群众文化生活,赤峰市第二届农牧民文艺汇演--红山区专场演出定于8月1日晚8点在赤峰玉龙广场进行。

红山区专场演出以“大美红山·首善之区”为主题,分《美善红山》、《幸福红山》、《追梦红山》三个篇章,节目内容涉及京歌、舞蹈、音乐短剧、情景歌舞、模特表演、器乐组合、歌曲联唱等。整场晚会将突出政治性、群众性、艺术性,以充沛的激情、优美的旋律展现我区广大城乡群众人文面貌,见证红山区的发展变化。

截至目前,节目文字撰稿、词曲编创、音乐制作工作已完成,舞蹈编排、歌曲录制、节目整合等工作正在有序推进,确保献礼汇演如期举行。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)