当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南街道圆满完成2017年企业退休人员年审工作

来源:铁南办事处    作者:路俊环   发布时间:2017年6月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

根据区社保局制定的2017年红山区企业退休人员年审工作计划,截止5月末,全区年审工作结束。铁南街道劳动所和其他三个年审工作点按照计划要求,关闭审核窗口,进入数据汇总上报阶段。

此项工作自5月1日开始,为期一个月,铁南辖区四个工作点共审核离退休人员603人,其中红山区社保管理人员435人,赤峰市社保管理人员168人。审核期间,工作人员认真履行职责,严格审查待审核人员身份证、退休证和养老金发放证,保证人证合一,坚决杜绝冒充身份通过审核的现象出现;指派专门工作人员维护现场秩序,耐心解答居民提出的相关问题;保持与上级技术部门的沟通,确保审核系统正常使用,不出纰漏。

在审核窗口的关闭后,四个年审点工作人员将系统内完成审核的人员信息汇总整理并上传至上级服务器中,也标志着此项工作圆满完成。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)