当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道社会组织爱心送考情满社区

来源:长青街道办事处    作者:郭明宇   发布时间:2017年6月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步动员社会和公众积极参与社会建设、整合社会资源、凝聚社会共识、增强社区活力,6月6日上午,“爱心送考”启动仪式在东树林社区隆重举行。该活动主体赤峰中心城区众和巡游出租汽车协会已经注册为公益社会组织,社区党员同时担任协会秘书长。协会以公益服务为主,公益服务除爱心送考外,还包括对孤寡老人以及相关行业救助等。

为帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,该协会首次积极地投入到爱心送考活动中。启动仪式的举行吹响了“爱心送考”集结号,为莘莘学子,爱心助力,圆梦高考。启动仪式中,所有爱心汽车司机郑重承诺将用安全、快捷、舒适的服务,为广大考生提供良好的乘车环境,确保乘车考生的安全。

本次爱心送考方式将采取“一对一送考”和“流动送考”两种方式。一对一送考车队将负责对到协会报名服务的考生进行一对一的服务,一日四次的接送。定向送考任务完成后,则立刻上路进行流动送考的服务。此外还有流动送考招手即停,所有考生可以按照同方向、考场相近的原则招停带有“赤峰众和出租协会送考”标识的出租汽车,爱心司机将会及时将考生送达目的地。仪式结束后,协会工作人员、出租汽车司机为参加“爱心送考”的出租汽车系红丝带和张贴车贴。

此次公益活动将在7日、8日高考期间开展,免费接送考生,不但树立了赤峰市出租车行业的良好形象,体现社会责任感,传递正能量,更为社区社会组织增加了有生力量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)