当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道五项措施为高考学子保驾护航

来源:哈达办事处    作者:杨庆丰   发布时间:2017年6月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月7日,随着一年一度的高考时间的到来,为给莘莘学子们创造一个良好的高考环境,街道五项措施,为学子们考试保驾护航。
    一是对小区、街路加大城管巡查力度,特别是对小区内施工、叫买叫卖的噪音进行管制,保证学子们的学习、休息、考试的安静环境。
    二是在微信平台和微信群中发放善意提醒,为了孩子们的考试请广大居民走路轻一些、说话轻一些,为孩子们营造一个良好的考试环境。
    三是加强整顿校园周边环境安全,全面清理游商散贩、占道经营等违法行为,保证学子们出行考试安全。
    四是成立临时志愿服务爱心团队,在各社区各小区利用晓菲志愿服务团队,组建高考临时志愿服务队、爱心车队等志愿服务网,围绕高考的各个环节为学子们提供志愿服务,保障学子们考试顺利。
    五是制定高考期间应急预案,针对可能影响学子们考试的突发事件进行安排部署,确保高考期间学子们考试顺畅,保证学子们辛勤的付出,得到满满的收获。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)