当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道多措并举做好统战工作

来源:桥北街道办事处    作者:鲁彦彤   发布时间:2017年6月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今年以来,桥北街道立足实际,坚持从突出领导组织,理论联系实际着手,结合“两学一做”专题学习教育,切实做好新时期的统战工作。

一、加强队伍建设。建立街道党工委统一领导,明确专职统战工作人员、社区统战联络员,将统战工作相关内容纳入街道党工委理论学习计划,组织机关工作人员和社区工作者加强学习,凝聚推进统战工作的强大合力。

二、加强宣传教育。提高统战舆论氛围,加大宣传力度。广泛宣传统战工作基本知识,增强广大基层干部群众的统战意识。充分利用公告栏、微信等渠道,积极开展群众宣传活动,加深居民对党的统战工作理解。

三、加强沟通交流。街道积极畅通各种渠道,收听群众意见电话热线,积极收集群众的心声,解决群众反应的问题,同时加强对统战政策的宣传,使社区统战工作做到群众的心中。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)