当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道“三举措”全面整治街面乱源

来源:长青街道办事处    作者:郭明宇   发布时间:2017年6月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今年,长青街道城管大队进一步严格执法,严肃队伍管理,通过扎实有效的工作,采取“三举措”全面整治街面乱源,促使市民素质进一步提升,街路秩序明显好转,城市面貌焕然一新。

一是进一步加大主街主路的管理力度,对游商散贩,店外摆放、店外经营等行为继续保持治理的高压态势,发现一起查处一起,让广大商户逐步养成自觉维护街路秩序的良好习惯。抓好车辆摆放,坚决制止停车锥、停车牌、停车桩等私自占车位行为,确保街面停车秩序规范有序。

二是在抓好主街主路不放松的同时,加强对背街小巷、居民小区乱堆乱放、乱贴乱画、建筑垃圾及僵尸车等的有效治理和日常监管,为创建全国文明城打下良好基础。

三是继续加大对辖区烧烤店外延的治理力度,增加执法力度和执法频次,合理安排倒班制度,延长在岗工作时间,坚决遏制烧烤店外延“死灰复燃”。上半年,办事处日清理店外经营摆放30余处,日清理小广告 100余处,共清理乱堆乱放建筑垃圾340车11360吨,共清理阻停设施 600余个,清理烧烤店外延6家。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)