当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道“三立足”切实提升为民服务水平

来源:东城办事处    作者:潘薪宇   发布时间:2017年6月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步转变工作作风,切实提升为民服务水平,东城街道采取多项措施,使党员干部改变自身形象,全力做好本职工作。

一是立足于“学”。以每周学习日为抓手,强化干部职工学习意识。通过集体学习、自主学习相结合的方式,真正将其变为思想武装、工作遵循和行动指南。

二是立足于“转”。以教育实践活动为抓手,通过群众提、自己找、领导点、相互帮等多种形式,认真查找自己在思想、工作、生活等方面存在的问题及不足,边学习、边查摆、边整改、边提高。

三是立足于“促”。以打造服务型党组织、深化社区“网格化”管理工作、加强党风廉政建设、抓好社会稳定、抓实社会管理与服务等多方面工作为着力点,以高昂的精神状态、务实的工作作风、创新的工作方法, 努力实现“干部作风转变、服务功能完善、社区和谐幸福”的目标。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)