当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

红庙子镇“五要五不准”工作要求 提高机关服务质量

来源:红庙子镇    作者:蔡振杰   发布时间:2017年7月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为切实提高机关干部服务群众水平,红庙子镇党委、政府要求镇机关党员干部做到“五要五不准”,全面提高服务群众质量。
  一、接待。要保持良好的工作状态,对前来办事的群众切实做到接待热情、态度和蔼、服务周到,不准出现“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象。
  二、告知。要对群众办理事项所需要的相关材料进行一次性告知,不准出现告知不全、多次告知现象,让群众往返多次提供材料。
  三、办理。要对群众办理事项区分情况,正确处理。能马上办理的即来即办;不能马上办理的和群众说明办理程序,确定办理时限;不能确定办理时限的依据相关程序办理,并向群众讲清道理。不准出现故意刁难服务对象,无故拖延办理时限,工作推诿扯皮、效率低下、态度生硬的现象。
  四、依法。要依法依规为群众提供服务,严格按相关规定办理,不准出现违反《农村基层干部廉洁履职若干规定(试行)》和其它政策法律规定的违法违纪行为。
    五、清廉。要为群众提供廉洁、透明、公平、公正的服务环境,自觉接受群众监督,不准出现利用职权之便吃、拿、卡、要或乱收费等现象。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)