当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

九三学社市委来红山区进行水资源调研

来源:统战部    作者:秦冰峰   发布时间:2017年7月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月7日,九三学社赤峰市委主委、红山区政协副主席贾洪榛一行9人来到红山区进行赤峰东部工业走廊建设与节约用水情况调研,区委统战部、红山区高新技术产业园区、区农牧业水利局有关领导陪同调研。

调研组先后前往京能(赤峰)能源发展公司、赤峰东荣集团公司、赤峰库博红烨锌业有限公司、赤峰远联钢铁有限公司等进行了实地调研,听取企业负责人对于用水、节水及再生水使用情况的介绍。

在高新技术产业园区,调研组与有关单位进行了座谈,贾洪榛指出,开展本次调研的目的,就是为了解决城区工业发展和百姓生活争水吃的难题,在保证居民安全用水的前提下,进一步发展工业,为百万人口城市发展提供助力。近年来,红山区在引导工业企业节水方面做了很多工作,下一步应重点围绕引导工业企业利用再生水进行发展,保护地下水资源,走新型工业发展之路方面进行突破。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)