当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区交通运输局开展消防安全知识培训

来源:交通局    作者:乌日娜   发布时间:2017年7月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步提高干部职工消防安全意识,近日,红山区交通运输局邀请中国安全健康教育中心教官开展了一次消防安全知识培训。局安委会各成员单位、客货运输企业、公路建设施工企业、客运站安全生产工作负责人员共30余人参加了培训。

此次培训从当前消防安全工作形势、突发事故的危害和群众身边的典型案例入手,结合近期上海静安、浙江温州、北京等地的火灾事故,以案例为教材,紧密联系实际,深刻分析了火灾发生的原因及如何排查火灾隐患,并对火灾发生时消防逃生器材的正确使用、如何报警、如何现场逃生、遇险急救的措施及注意事项等进行了具体讲解。

本次消防安全知识培训的顺利开展进一步增强了参会人员的火灾应对技能,提高了干部职工的火灾防范意识。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)